Альбом-альманах

Владимир Гусев 45
"Альбом-альманах"

Старые фото в альбом соберу.
Должен же быть хоть какой-то порядок.
После чего я слегка так взгрустну,
Это же был твой тот давний подарок.

В старом альбоме хранится любовь,
Память, надежды, мечты и все планы.
Что же так грустно. Теперь нет тех слов,
Что всё лечили душевные раны.

Фото наполнены счастьем большим,
Мы улыбаемся, смотрим на море,
Это ведь снимок с частичкой души,
Полный желаний, настроя в мажоре.

А вот сейчас ощущаю я грусть,
Сильную боль, вперемешку с досадой.
Да и внутри абсолютно весь пуст.
Выдохся. Чувствую горький осадок.

Несколько фоток осталось в руках,
Надо бы их разложить и забыться.
Быстро закрыть свой "альбом-альманах",
Жить начинать с новейшей страницы.

5.04.19