Птичий гомон

Надежда Садова
Птичий гомон за окном,
вдруг затихнет, а потом
с новой силой разразится.
Стая птичья закружится,
ввысь вспорхнёт и сразу вниз,
в домик свой под наш карниз.

Кот наблюдает из окна,
сегодня к нам пришла Весна!

5 апреля 2019г.    
фото картинки yandex