Вот объясняешься в любви

Ирит Саффо
 
вот объясняешься в любви слова роняя
как будто мелкие монеты на ковёр
лаская шепчешь с придыханием родная
но я то знаю что разбойник ты и вор

ты выкрал сердце и мою разграбил душу
там не осталась на понюшку табака
а нынче ангелом прикинулся послушным
чтоб я поверила в любовь наверняка

от сладких ягод удовольствие конечно
но есть кислинка не  понятная пока
нет...не удастся лгать себе легко и вечно
набьём оскомину... приятную слегка