Слова по-другому 3

Просто Андрей Владимирович
аванс-цена- величина аванса

авто-жир- смазка

агент-ура- успешно выполненное задание

ад-во-кат- палач-ас

акт-риса- плов

алле-я- цветы для Аллы

алтай-с-кий- часть Алтая

ара-гонит- попугай разговорился

ар-гамак- мичуринец на отдыхе

ас-бест- лучший из асов

АТО-фан- фанат административно-территориального образования

баб-бит- муж подкаблучник

баб-уши- бабушки у подъезда

бака-лавр- приправа