Стихи или проза?

Юрий Боков 2
СтихиЯ или проза жизни?
В последнем сериале
ВИА - стал криминалом.
Показано всё очень точно.

Об этом шла картина,
Герои и бандиты.
В кого мы превратились!
Нам пять ночей твердили:

Искусство с криминалом слилось.
Ну, наконец, свершилось.