Не прогоняйте бабочек из сердца

Андрей Вранской
Не прогоняйте бабочек из сердца
Пускай они трепещут в нем
Словами тёплыми согреться
Порой приятней чем огнём

Не бойтесь полюбить внезапно
Страшитесь не успеть любить
Возможно, что в грядущем "завтра"
Вас может попросту не быть

В душе своей откройте дверцы
Пусть жизнь покажется вам сном
Не прогоняйте бабочек из сердца
Пускай они трепещут в нем!