Стих на свадьбу

Наталья Тишина
В этот самый светлый день!
Сочитались браком пара!
Наши Кристи и Андрей,
Так скорей поднимем чарки!;
                ***
Что хочу же я сказать,
Ты, сестрёнка, дорогая,
И родной,любимый зять,
От души я вам желаю!
                ***
Яркой, Чистой, Неземной...
Той любви , что только в сказке!
Чтоб ты, зять, с моей сестрой,
Утопал в тепле и ласке!
                ***
Ты, Кристина, мудрее будь!
Уступай впредь своему мужу!
Верный, сестрёнка, ты выбрала путь!
Береги счастья от зла и стужи!
                ***
Будьте поддержкой друг другу всегда!
Пусть ваш дом будет полной чашей!
Вы теперь, супруги - СЕМЬЯ!
А Я всегда буду опорой вашей!!!!
5.04.2019