Апрельский снег

Ирина Владимировна Сулейманова
Апрельский снег. Он странен. Что ж,
Его нелепая стена
Легко сменяется на дождь,
Сползающий поверх окна.
Размытой жизни силуэт
Намёком ноющим в груди.
Апрельский снег штрихует след
Оставленного позади.