Время безжалостно...

Пономарева Александра
Ветер  Сибири  разлуку нам сеет,
Все дороги на Родине развезло,
Время безжалостно всех нас рассеяло
И под флаги разные развело.

Ах, как жить так не хочется!
В чём тут причина, чья тут вина?
Никак не кончается  Небом  проклятая,
Никому не нужная  «холодная война»!

Мы отравлены враждой – уродиной,
Вымрем  скоро, а сейчас
Наша неустроенная Родина
Смотрит  с немым укором на нас.
                Февраль 2019 г.