Возбленный Мой

Илья Дмитриевв
Возлюбленный Мой
Христианство это унылейшая штука без Него.
Иисус -  Возлюбленный!
Возлюбленный это тот, о ком тоскует душа, от чьих шагов и голоса быстрее бьется сердце.
Чьи прикосновения разгоняют мурашки по спине и заставляют каждую клеточку тела петь высокими сопрано - Возлюбленный Мой.
Независимо от воли, желания, обстоятельств
Это как воздух, как вода, как еда.
Как любовь -
Возлюбленный мой.
Христианство без Христа это оставленная гробница. В ней стены веками отражают скорбь, но!
Но что вы ищите Живого среди мертвых?
Он же здесь, вот - Живой, среди живых.
Наедине, без никого. Просто вдвоем, Наконец-то, Ну наконец-то,
Возлюбленный мой!