Что вспомнить

Али Зурабов
Что вспомнить мне о днях былых... 
И все же... в жизни,
   я встречал людей хороших больше,
                чем плохих!
Всевышний уберег меня
      от мелочных страстей,
           и от людей душою низких --
За встречи,
         благодарен я ему с людьми...
Он дал мне много праведных людей,
     на жизненном пути...
           и верных сердцу близких!

            05.04.19