Один из...

Игорь Нефёдов
Обыкновенный индивид,
Из серой массы "незнакомой",
Никак не изменивший вид,
Что именуется как homo...

Один из многих, но живой...
Хоть интроверт, не чужд беседам...
Ни раз переживавший вой
В душе, что вызывали беды...

Ни два - познавший боль утрат,
Ни три - грешивший и горевший...
По сути людям всем как брат,
Но от рутины ох....ий...

Заколебавшийся считать
Долги по жизненным кредитам...
Ругавший часто чью-то мать,
И бывший на себя сердитым...

И кто же так в себе закис?
Возможно, фейк из Интернета...
Вот, я у зеркала завис,
Пытаясь высмотреть поэта...