Скажи мне

Надежда Садова
Не пишешь мне стихов давно,
не говоришь: "Спокойной ночи",
Случилось что-то? Всё равно,
скажи! Доверь сомненья. Впрочем,
придется самому решить,
идти вперед за Солнцем вслед,
или, закрыв глаза, молчать,
забыв мечту и наш рассвет.

Не предавай любви своей!
Пройдут года и боль утраты
напомнит песней соловей
с рассветом утренним, когда-то.

А в сердце бьёт любви набат...
Я жду тебя! Вернись назад...