Любовь

Константин Политти
Любовь бесхитростна, наивна и проста.
Нет в ней корысти, зависти и злобы.
Доверчива как ангел и чиста
Что с ней поделать, ведь она дитя природы.

Дитя природы - нежности полна.
Заботы и тепла в ней под завязку
Она нам во спасение дана
Чтоб сделать жизнь похожею на сказку.

Не будет прятать личное добро.
Всё что в ней есть, отдаст без промедления.
Всё до копейки «злато», «серебро».
Отдаст и душу вам без сожаления.