Скалы-люди

Анабелла Го
А сердце - не камень,а сердце - не глыба.
Оно - лишь комок мягкой плоти живой.
И сердце любое возможно обидеть
Неискренней правдой и ложью большой.

Есть люди, носящие камень внутри.
Пробить этот камень почти невозможно.
Он под оболочкой телесной сидит.
Плоть режется людям так неосторожно.

Те не пробиваемые "Скалы-люди".
Изрезано тело такое рубцами
От перипетИй и пожизненных блУдов.
Но, вот... заблудились они в жизни сами.

Рубцы на том камне совсем не поставить,
Но... сердце из камня порой кровоточит.
И трудно себе порой даже представить,
Что слово то, сказанное, камень точит.

Но раны сердечные неизлечимы
И трещинами в камне том остаются.
Не стоит "скалЫ" надевать вдруг личину,
Ведь камни под водной струёй всё ж сдаются.