Глаза твои зелёные

Елена Соколова Глухова
Когда тебя увидела,
Душою расцвела.
Дарил закат рябиновый
Последний день тепла.
Глаза твои зелёные
Уснуть мне не дают,
Я словно окрылённая
Летаю там и тут.

Огнём горят бесовские
Глаза твои зелёные.
Хожу-брожу печальная,
Я лишь в тебя влюблённая.
Поёт душа на все лады,
Лишь только повстречаешься.
Мой миленький, на свете ты
Один лишь только нравишься.

Твоею королевою
Всегда хотела стать.
Любовь, надежду, веру я
Готова всё отдать.
В глазах твоих как в омуте
До капли растворюсь,
Черты лица знакомого
Я знаю наизусть.

Огнём горят бесовские
Глаза твои зелёные.
Хожу-брожу печальная,
Я лишь в тебя влюблённая.
Поёт душа на все лады,
Лишь только повстречаешься.
Мой миленький, на свете ты
Один лишь только нравишься.


Любимый мой, хороший мой,
И в счастье, и в беде
Готова рядом быть с тобой,
Один ты на земле.
Моё очарование
И радость, и весна,
Зелёным глаз сиянием
Вся жизнь моя полна.


Огнём горят бесовские
Глаза твои зелёные.
Хожу-брожу печальная,
Я лишь в тебя влюблённая.
Поёт душа на все лады,
Лишь только повстречаешься.
Мой миленький, на свете ты
Один лишь только нравишься.


Картинка из интернета