Тебе писала отповедь

Татьяна Дробышевская
 

Тебе писала отповедь,
Рвала листы на части.
Себе читала проповедь...
А душу рвали страсти...

Что отповедь иль проповедь?
Что больше и что чаще?
Да пропади всё пропадом!
Само наступит счастье...