Искренность

Останина Татьяна Николаевна
Искренность ... какое это счастье!
Самой собою быть и не бояться!
Да, это счастье, маски все задвинув,
Самой собою быть и ... это чудо!

Искренность ,.. когда стереотипы сбросив,
Открыть всю душу настежь, без вопросов...
Искренность, когда не надо масок,
Смеяться, петь, шутить и не бояться...
Быть собою.

Искренность ... Как это нынче редко!
Быть или не быть? Бросаем мы монету ...
Искренность. Сердца звон хрустальный
Звенит он радостно или печально ...

Искренность ... не думать, что другие скажут
Самой собою быть, если отвернутся даже ...
Искренность - такая редкость в наше время.
Но только так друг другу мы поверим.

Т.О., 29.01.18г.