Ангел прилетел

Елена Вешняя
Ко мне  мой ангел  прилетел,
Чуть слышно   крыльями шурша.
И сразу  взор мой просветлел,
Его услышала душа.

Весна! Весна! И все кружит
В каком-то  чистом упоеньи.
Все обновляется,  спешит,
И сердце бьется в восхищеньи.

Весна гудит жужжаньем пчел,
Поет безудержною птахой,
Трава растет и все цветет.
И сердце млеет под рубахой.

В цветном обличье белый сад
Стоит, как юная невеста,
И позабыт вчерашний ад,
И я, по-моему,  воскресла.

Ко мне мой ангел прилетел,
Я жду - хорошее случится!
Меня порадовать хотел.
Мой ангел - человекоптица.

        29.04.15 г.