Любовная!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сон любви.
******************
Я в тишине тебя укрою,
усни цветочек,  не грусти.
Сейчас я мысленно с тобою,
если грешил, грехи прости.
 
Сейчас одна ты на планете,
я лучник, связка острых стрел.
Тебя Господь судьбой приметил,
чтоб защитить тебя сумел.
 
Усни родная, я здесь рядом,
хотя и очень далеко.
Касаюсь чёрным тебя взглядом,
дыши спокойно легко.
 
Наш возраст мал, конечно,  светел,
поэтому я полон сил.
Восход луны нас счастьем встретил,
чтобы тебя не уронил.
****************************
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~