Ножи кидаем

Останина Татьяна Николаевна
Как часто мы ножи в людей кидаем,
Не понимая,что это раны и это боль.
Мы человека раним, унижаем, обижаем
Мы в чьей-то жизни палача играем роль.

Постойте, правильные люди, не спешите
Свой приговор, вердикт свой выносить.
Вы в сердце человека загляните,
Он также как и вы, он хочет просто жить.

Навзрыд рыдая, он умирает в муках,
И сердце раненное стонет и болит.
Очередной кинжал палач свой точит.
И жизни тонкую перерезает нить...

Возможно, у каждого из нас в спине кинжалы,
Вошли как в масло, торчат из наших спин.
Внутри кричим от боли, но надеваем маску,
И каждый думает, что в этой битве он один...

Я знаю, друг, кто лечит ненависти раны,
Кто исцеляет душу, утешает и поймёт.
Он Сам ко мне пришёл однажды,
Ты призови Его, и Он к тебе придёт.

Возьмёт тебя Он на Свои колени,
Обнимет крепко, поцелует Он любя.
И тайны все твои давно Он знает,
Пронзённою рукой Он исцелит тебя.

Просить о помощи совсем не стыдно,
Не думай о себе, что ты слабак и трус.
Он ждёт тебя, сердце Его к тебе открыто,
Он Друг, Спаситель, Бог, Его Имя - Иисус!

Т.О., 12.04.18г.