***

Николай Лиричный
Вновь ночью сердцу не спокойно, бежит по телу снова дрожь,
Ты мне приснилась этой ночью, сон, превращая нагло в ложь.
Прошу ты перестань являться, во сне мне душу теребить,
Я с чувствами устал справляться, хочу тебя одну любить.

Твой взгляд так манит и магнитит, меня к тебе во всю влечет,
Накрыло счастьем с головою, и это долго не пройдет.
Ты обними меня родная, прошу я только наяву,
Пойми, мне не нужна другая, тебя безудержно хочу.

Мне покажи свою всю похоть, всю нежность, ласку и любовь,
Не отравляй мне душу ядом, не порти ложью мою кровь.
Мы будем счастливы, я знаю, себе я перестану льстить,
Вот нужно будет только время, чтобы тебя я смог найти.