Подыграть? Подыграю - не более...

Корнева Ольга
                А вдруг всё по-другому обернётся?
                Кто сети ставит – сам в них попадётся …



                ***
Подыграть? Подыграю – не более …
Жизнь меня научила всему.
Силу духа мою с силой воли
Не сломить никогда никому.

Не согнёшь … все напрасны старания …
Успокойся … довольно уже …
Я пройду через все испытания,
Что Господь уготовил душе.

Расставляешь любовные сети:
Знаешь где, и когда, и зачем.
Как охотник добычу наметил,
Хочешь взять меня хитростью в плен.

Не надейся на фарт и удачу …
Мне известны уловки твои.
Непосильная эта задача –
Заманить в свои сети любви.

                ***
                05.04. 2019
                О.К.