***

Юлианна 777
Вонзаешь медленно мне нож,
На острие в капельках яда.
Зачем тебе и мне вся ложь?!
О том, что жизнь, это отрада!

Зачем нам светит яркий свет?!
Словно спасательный маяк.
Не встретим больше мы рассвет,
Все то, что было, лишь пустяк.

Зачем вся сказка, этих грез?
Неведомых, пустых желаний.
Бессмысленно пролитых слез,
Моих нелепых, оправданий!

Я так близка к сему уходу,
Одной ногой в другом миру.
Осуществи, мою свободу,
С собой тебя, не заберу.

А ты живи в своем плену,
И в своей клетке ледяной.
А я одна, пойду ко дну,
Такой свободной и пустой.

И леденеет в жилах кровь,
Все вены вздулись, почернели.
Убийца - ты! А не любовь,
Глаза мои в твои смотрели.


05.04.2019

(с) Юлия А.