Счастье

Останина Татьяна Николаевна
Счастье - как много в этом слове,
Когда душа летит, ликует и поёт!
Счастье - когда скрывать не нужно,
Мечты своей блистательный полёт!

Счастье, когда и радости и слёз не прячешь,
Когда в душе спокойно и легко!
Когда не мчишься за изменчивой удачей,
А счастье в самом сердце, глубоко!

Счастье от того, что занят ты любим делом,
И творчество течёт, струится как поток.
Что невозможное становится возможным,
Что на пути по жизни ты совсем не одинок.

Счастье, что жива пока - что мама,
Что родила меня, и как сумела - подняла.
Счастье - что ходить меня научила прямо,
Чтоб под ярмо моя не склонялась голова.

Счастье, что я научилась в Бога верить,
И людям, как и прежде, доверять.
Что в душу я свою не всем открыла двери,
Да и не всем её нам нужно открывать.

Счастье, что я до сих пор живая,
И что на своих ногах и каблуках хожу.
Счастье, что не с инвалидною коляской
И не с удобными, но всё же костылями я дружу.

Счастье в главном, тебе секрет открою:
Что Бог меня нашёл и Своей смертью спас.
Что Воскресением Христа прощение я имею,
И жизни вечной от Него я получила дар!

Т.О., "Счастье", 29.03.18г.