Остановись, побудь со Мною

Останина Татьяна Николаевна
Остановись, побудь со Мною,
Дай Мне с тобой поговорить.
"Остановись, побудь в покое,
Не разрывай Завета нить.

Остановись, куда бежишь ты,
Ты думаешь во всём успеть,
Но без Меня и Моего совета,
По жизни можно "пролететь".

Остановись, Меня послушай,
Дай Мне тобой руководить.
Остановись, побудь со Мною,
Сам Бог с тобою хочет говорить".

Так мы бежим, бежим куда-то,
Все заняты, все при делах.
Нас накрывает с головою
Мирская жизни суета и страх.

Остановись, побудь в покое,
Дай Богу с тобою говорить.
Его послушай, открой Слово,
Не отвергай Завета нить.

Т.О., 26.07.18г.