Ты свободен, я свободна...

Останина Татьяна Николаевна
Ты свободен, я свободна,
Ходим мы с тобой кругами...
Я боюсь, что не подумав
Ты убьёшь меня словами...

Знаешь, как неосторожно,
Вмиг разбить чужую душу.
То, что Бог лечил годами,
Обещанья не нарушив...

Было так, уж был обидчик...
Властью Бога он кичился.
Злой язык и злые речи,..
И, корабль любви разбился.

Ты прости, что удаляюсь,
Не спешу с тобой сближаться.
Наблюдая размышляю:
Смогу ли я с тобой общаться.

Ты другой, я это знаю,
Призрак прошлого явился.
Наложил на плечи бремя,
С ним мне нужно разбираться.

Раны сердца долго ноют,
И годами заживают.
Я прошу тебя: подумай,
Не причиняй мне боль словами.

Стихи: Т.О., 14.10.18г.