Без оправданий

Николя Петрофф
Скажи, зачем ты здесь и почему?
Ты так смешон и очень даже тут не нужен,
Умён, ну нет, конечно же, не так,
А по характеру…, да, и костюм, не отутюжен.

Я не отвечу, достаточно, что мне сказала, молва,
Ты. Или сказало то, в тебе не так, что,
Всё это, возможно, правда или нет. Слова,
Но факт. Меня ты признаёшь. Я существую…