Весеннее утро

Наталья Лешукова
Росчерк весны:
Почки набухли на иве.
Будут листочки.

Зори ясны.
Марево в небе красиво.
Пишутся строчки.

Тихо иду вдоль аллей.
Ранее утро.
Что-то журчит мне ручей
Весь в перламутре.