К картине А. Угланова Берегиня Лада

Белый Филин
Лебедь белая - вести добрые!
Озаряет Мир Красота!
Словно Солнышко, руки тёплые,
Очи - ясные Небеса!
А в лучах зари - песня нежности,
Свет рождается от Любви!
Всё, что есть сейчас в жизни Светлого -
БЛАГОденствия то Твои!
То, что Радостно - вечно молодо,
Где огонь Любви - там Весна.
Ты засеяла почву зёрнами,
Завтра плод дадут семена.
Серебром звучит колыбельная,
Голос Твой звенит как ручей,
Низко клонится ветка белая,
Лепестки чисты как елей.
Ты поёшь в тиши, а жизнь ладится,
Возрождается и цветёт,
Вся Вселенная улыбается,
А Любовь Твоя лишь растёт!