А следом и нас на прицел...

Ольга Вятская
Цинично болтают : "Донбасс - это мы..."
Бездушные твари с российских экранов.
Не Бога боятся...Сумы да тюрьмы,
Давно превратившись в безродных Иванов.

Ну как же тех гадов за "Мински " прощать ???
Ведь ими спаслась ошалевшая стая,
И преданы те, кто пошёл умирать,
От нечисти землю свою защищая.

Верховный сказал : " Вот начнут геноцид,
Россия законно заступится вроде.."
С тех пор всё вопросик свербит и свербит :
" Эй, дядя ! А нынче там ЧТО происходит ???

Наверное мир ? Так, стреляют чуть-чуть...
Сквозь шоры не видишь, что гибнут там люди,
И дети ночами не могут заснуть ?"
Как, русские, стали мы хреном на блюде ?

Ведь бросили тех, кто с надеждой смотрел
В, казалось бы, близкие милые дали !
А следом за ними и нас на прицел
Возьмут, если мы свою совесть продАли...