Молится небо...

Наталья Лешукова
Сгорблены плечи.
Сонмы стоят у оград.
Молится небо.

Теплятся свечи.
Отблески сотен лампад.
Приняты требы.

Ты попросил бы чего?
Можно немного…
Сумрак разрезан лучом.
В небе – дорога…