Анастасии

Наталья Рубис
У тебя день рожденья весною,
Да в апреле. Чего ж еще надо?
Воздух свеж ароматной  волною,               
Ночь исполнена  легкой прохладой.

Небеса  голубеют, блистая,
И разлит всюду солнечный свет.
Я тебя от души поздравляю!
Век живи без  печалей и бед.


2018 год