О Пегасе

Любовь Николаевна Сушко
Мой конёк Пегас - норовист и дик,
Загнуздать его не получится!
- Нет желания! - скажут мне, поди?
Да сбежит ведь он - буду мучиться...

Без стихов теперь мне и жизнь пуста:
Это как с душой связь разорвана...
Коль уходит ДАР - я уже не та,
Никну сон-травой, той, что сорвана...
      2013г.