Давай

Ирит Саффо
Давай с тобой напьёмся в драбадан,
забудем всё, что стоило забвения,
мир сгинет отрицая сотворение
и будет бедный раб, и грозный пан,
а стоит ли срываться сразу в крик
иль разводить сады Семирамиды?
Пускай смеются вслух кариатиды,
и девочки сжигают свой дневник.
Не повторяй того, что сотни раз
до нас другие тупо повторяли:
«и пусть мы всё на свете потеряли
но главное- не потеряли нас»

05//04//19