Мне нравятся

Останина Татьяна Николаевна
Мне нравятся искренние люди,
Те самые, что никогда не врут.
Они не притворяются, не лукавят,
Они говорят правду и не предают.

Мне нравятся искренние люди,
Которые добры ко всем всегда.
Они людей за их спиной не осуждают,
Их сердце чисто, и чисты уста.

Мне нравятся искренние люди,
Те, что честны всегда с собой.
Их мысли и слова всегда едины,
На них похожи быть хотим с тобой.

Мне нравятся искренние люди,
Они верны всегда и верят до конца.
Им доверять не сложно, очень просто,
Ценна их дружба, а любовь светла.

Мне очень хочется быть такою,
Хотя я ошибаюсь и не раз, не два.
Упрямство гордость подкрепляет,
А покаяние открывает мне глаза.

Себя я в свете Иисуса вижу,
Он направляет к искренности путь.
С Него беру пример - Он Слово не нарушит,
И к вечной жизни мой направит путь.

Т.О., 28.12.18г.