Ты одна...

Вольный Феникс
Я совсем не писал стихов, и, похоже, совсем перестану вскоре,
На моей душе вновь раскроился, но только последний шов,
У меня случилось что-то, что дико похоже на горе,
И что вырыло яму мне и руки разбило в кровь.

За мной бегало толпище причудливых лиц и душ,
Незамерзших под гнетом людских похождений и слов,
Я не смог в этой жизни с тобой сорвать главный куш,
Но без тебя мне не светит даже самый малый улов.

Мы давно не знакомы, но я, лишь спустя мгновенье,
После слов своих о другой и о нашем с тобой ненастье,
Заскучал, и вдруг понял, что в этом мире одно наслаждение -
Ты одна - и с тобой лишь я видел свое счастье.