Мне интересны люди без прикрас

Останина Татьяна Николаевна
Мне интересны люди без прикрас,
Те, кто по жизни не играют.
Не молятся долго, напоказ,
И масок святости не надевают.

Мне интересны люди без прикрас,
Чьё сердце чисто и принятия достойно.
Они честны с собой и всякий раз,
Говорят уважительно, спокойно.

Мне интересны люди без прикрас,
Чья жизнь была ужасов полна и горя.
Их прошлое - долина смертной тени, а сейчас
За всё прошедшее Тебя благодарят.

Они с улыбкой могут промолчать,
Их сердце переполнено любовью.
Понимание людей даёт о себе знать,
В их присутствии всегда спокойно.

Мне интересны люди без прикрас,
Ведь сердце чистое - большое чудо.
Господи, Ты изменяешь каждого из нас,
В твою работу с сердцем верить буду.

Т.О., 07.01.19г.