Птицы улетают вдаль...

Евгений Селюков
Птицы улетают вдаль
От земли осенней.
Нам словарь составил Даль,
Нам писал Есенин.

Также были тут у нас
В разные годины
Пушкин с Блоком, а сейчас –
Мрачная картина.

Всюду «лухари» и «кулл»,
Везде «чиллы», «пати».
Прям калейдоскоп культур,
Только поспевать!

Стоит только раскрыть рот
Гламурнищу в стразах –
Дать свободу на аборт
Хочется вот сразу!

Стали все вдруг молвить так
В Туле и в Тагиле,
За тебя рад, Пастернак,
Ты – уже в могиле.

Птицы улетают вдаль,
Им роднее дали.
Ты прости, старина Даль.
Мы всё проебали.