Мы с тобой не встречали соловьиный рассвет

Коронель
Мы с тобой не встречали соловьиный рассвет,лишь весной это счастье возможно
Бабье лето связало золотой паутинкою нас и в сторонку ушло осторожно
Наблюдает оно чтобы мы не забыли случайно  что стоим на пороге зимы
Лишь дышавшим пьяным воздухом ОБЩЕЙ весны,никакие морозы теперь не страшны