Начать всё с чистого листа

Наталья Музыка Бордюг
Я сегодня на чистом листе создаю
Идеальную жизнь без нелепых изъянов,
Нежность солнца эскизу передаю,
Оттирая остатки самообманов

С кисти счастья, испачканой черной смолой,
Я смываю обидчиков и неудачи
Растворителем от загрязнений долой,
Забывая, что для меня они значат.

Ярким цветом я новую жизнь напишу,
Добавляя с палитры лишь сочные краски,
Я с любовью мазок за мазком наношу,
Придавая листу не хватающей ласки.
       5 апреля 2019 г.