Обнимашки

Виктория Касицкая
Ах, что же все ветра окутывают воздух?
Так хочется тепла и телу нужен отдых…
Когда болел ты - любовью я тебя лечила!
Теперь болею я – твои прикосновения
Мне даруют силу…

Дарите обнимашки, тепло души,
Заботу и свою любовь – она вернётся,
С новой силой, вновь!!!

28.03.2019
фото инет