Я в жизни что-то потеряла...

Останина Татьяна Николаевна
Я в жизни что-то потеряла,
И так хочу это вернуть.
Я по дороге дар свой потеряла,
И плача, я ищу свой путь.
Где мой компас?
Мой спутник верный?
Мой указатель среди
Жизненных дорог?
Тебя я тоже где-то потеряла,
...скверно...
Куда же я пойду, и как?..
И где же Бог?..
Вернуться за пропажей стоит,
Потому что не живу я без неё.
Иссяк источник,
Не наполнен он водою.
Не стало и меня самой...

Т.О., 04.04.2019г.