Шармэль

Виктория Касицкая
Мое тело с душой в гармонии,
Мой дирижер руководит оркестром,
Симфонией на сердце повсеместно,
Высоких рубежей достичь я не смогла,
Но я жила, живу и я жива!!!

Морщинка появилась одиноко -
Да ну и пусть, я в строгости шармэль!
Грушу, смеюсь, работа иль бездействие,
Бежит мысля, а это тоже действие…
Возможно на плечах есть жизни груз,
Но я его несу, он мои воздушный мусс.
Я с гордостью смотрю на жизненный уклад,
Возможно, он не тот еще расклад,
Но к совершенству звуков я стремлюсь…
И подтяну я фитнесом разлуку,
Я танцами концепцию твою к себе тяну…
Вернешься, прилетишь, к плечу
Прильну, гармонией окутав.
Мы все бываем в диссонансе
Ты потанцуй со мной, вернем
Фигуру мы в латинском танце,
А может пустимся мы в пляску
И нарисуем Нашу сказку…
 
Мгновения так быстро пролетают,
Как жалко яркость тлеет их,
Но хорошо, что всё душа мечтает
И льется вечный В МИР НАШ СТИХ...

03.04.2019