Опять один...

Сергей Кочнев 4
Опять один... Пером Поэта
Не описать всех красок в мире.
Живи... А как? Когда Планета
Сосредоточена в квартире!

И я люблю ручей журчащий,
Леса и лунную дорожку,
Но час от часу вижу чаще
Однообразный вид в окошке...

Не всё печально в этом мире?
В нём слишком много Пустоцвета!
А я опять один в квартире
И жду, когда наступит лето...