Проза

Александра Корсакова
А потом
говорю ртом,
телом чужим
и своим.
Ни к чему причащать
солью и хлебом
рваное небо.
За прорехами гладь
простыней.
Нагоню одеял потемней,
изогнусь мостом в облаках,
смех за страх возьму, дождь — за прах.