Неотвратимо жизнь вокруг меняется...

Ирина Кархунен Коган
Неотвратимо жизнь вокруг меняется,
Весна  растопит зимний, вьюжный день,
В богиню превратится некрасавица,
От прошлой жизни оставляя тень.

Успех ознаменуется падением
Того, кто часто шёл по головам.
Смерть, царствуя несёт дитя рождения,
Молчание свободу даст словам.

Жизнь на руинах даже образуется
По вере нашей,или против нас.
К успокоению придёт безумица,
Когда для этого настанет час.
05.04.19