Переступив черту

Игорь Стоборов
Переступив черту последнего порога
Все наши прихоти развеются, как дым
И позабудутся обиды и тревоги
И станет все понятным и простым

И кто то близкий, в белом одеянии
Нас поведет куда-то за собой
Что бы взойти в безоблачном сиянии
В ночное небо, новою звездой

И ясной мыслью улетая ввысь
Молясь, прося прощенья за былое
За то, что так, прожили свою жизнь
Ища достатка. не найдя покоя

В нас постепенно будет угосать
Боль сожаленья, тягость осознанья
Чтоб не заставить вас переживать
Случайно пробудив воспоминанья.
18.03.2019