Не горюй

Валерий Старз
Нет, мой друг, не надо, не горюй —
Он исчез в потоке ярких струй
Из фотонов утреннего солнца.
Нам осиротевшим остаётся
Снятое им старое кино.
Будто бы грузинское вино
Для души усталой — это средство
Вспомнить в вечность канувшее детство
На планете с ником Кин-дза-дза!
Наши пусть заплаканы глаза.
Где-то между облаком и раем
Мы по небу вместе с ним шагаем.




«Донская сотня», Книга пятнадцатая, 2019, Ростов-на-Дону
«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero