Мало для этого слов

Ирина Безрукова 2
Я бы сама разрумянила -
Мало для этого слов.
Птицей, красивой, но раненой,
Мама летает на зов.

Сердце зовёт, оно сильное,
Сила в его глубине.
Мама небесно-красивая
Солнечна и при луне.

Давняя молодость радости,
Что создавала меня,
Молодость, ставшая сладостью,
Что на тебя обменять?

Волосы мамы распущены,
Длинная чудо-река...
Жизни стрела, если спущена -
Долго лети в облака!

05.04.19.